当前位置: ref='/hzjcw/'>兰州城市网 > 百家

贝尼特斯缭绕贝尔打造球队 威尔士击败比利时

时间:2017-02-28 09:19来源: 作者: 点击:
p> 贝尼特斯缭绕贝尔打造球队 威尔士击败比利时,北京时间2015年6月17日,威尔士主帅曼在接收采访时谈到了贝尔跟皇家马德里,曼盼望在贝尼特斯手下,贝尔可能成为皇马的主要一员。
p>   贝尼特斯缭绕贝尔打造球队 威尔士击败比利时,北京时间2015年6月17日,威尔士主帅曼在接收采访时谈到了贝尔跟皇家马德里,曼盼望在贝尼特斯手下,贝尔可能成为皇马的主要一员。
 

  在威尔士击败比利时的比赛中,加雷斯·贝尔是场上的主角,打入一粒要害进球。皇马中场上半场中段获得进球,他在禁区内的射门从库尔瓦腿下钻进球门。整场比赛,贝尔的速度是威尔士队回击的要挟所在,第87分钟他被调换下场。拉法·贝尼特斯在加迪夫城市球场观看了这场比赛。


  “贝尔当时精疲力竭了,所以被换下,其余没什么,我在赛前请求队员们多打对方空档,不要在场上保存膂力,由于在这场竞赛之后,他们在6月会取得充足的休息时光,球员们做到了我的要求。”

本文由波音平台http://www.eaglevehicle.com 整理并发布!
------分隔线----------------------------
推荐内容