当前位置: ref='/hzjcw/'>兰州城市网 > 百家

电子邮件归档在企业应用中的留意事项

时间:2016-07-09 09:05来源: 作者: 点击:
电子邮件已经成为企业最常用的日常沟通方法之一,若何对电子邮件归档也成为很多企业推敲的重点。在选择和安排电子邮件归档对象时,遵守以下几点可让企业事半功倍。 1、在选择
  
  电子邮件已经成为企业最常用的日常沟通方法之一,若何对电子邮件归档也成为很多企业推敲的重点。在选择和安排电子邮件归档对象时,遵守以下几点可让企业事半功倍。
  1、在选择电子邮件归档技巧和制订保持计谋时,寻求获得司法/服从性团队的接收。
  司法参谋/服从性官员知道实用于电子数据必须保持的时光长度的律例和请求。营业经理知道必须加以推敲的特别政策,如产品保修。 exchange服务器配置完成后,就可以满足并存期间的技术需求了
  靠谱邮件针对企业自建系统遇到的发国外/海外邮件退信,国外邮件延迟,垃圾邮件多,邮件退信,ip黑名单,Exchange被中继,邮件归档等问题,提供邮件中继转发
  2、不要让电子邮件归档政策有什么例外。 如何进行邮件备份,我们在工作中会产生非常多的邮件,而公司使用的邮箱又往往又不够大,需要定期进行清除,这时候,就需要对删除的邮件进行备份
  例外会在打官司时为对方律师置疑挑衅发明的信息的有效性的大年夜门。
  Webcor Builder公司CIO Gregg Davis说,以前,假如一位经理对清除周期持否决看法或不爱好体系显示归档的信件的方法的话,他的IT部分就让某些邮件不受公司的政策的管辖。当公司必须向法庭解释政策在不合类型的雇员间为什么不应时,产生不幸的后果。
  3、履行电子邮件归档的电子邮件存根(stub)或标记的保持政策。
  Gartner建议将存根保持90到180天;保持存根太长会影响电子邮件体系的机能。
  据International Data Corp公司筹划经理Laura DuBois说,当原始文件达到其保持刻日终点时,并不是所有的产品都删除存根。
  4、控制PST/NSF文件的应用。
  用于保存信件的本地副本的文件,即所谓的PST文件(Microsoft的Exchange Server)和NSF文件(IBM的Notes Domino体系),会成为试图履行保持政策或在司法发明过程中搜寻电子记录的公司所面对的危险。
  Forrester Research公司高等分析师Brian Hill鼓励机构封闭创建PST/NSF文件的才能。他说:“这类文件分散在雇员的桌面机中,假如你的机构遭受司法事宜时,搜寻分散在小我桌面机中的所有这些PST或NSF文件是一个费用昂扬和复杂的工作。”
  5、选择允很多种非构造化内容可以被归档的电子邮件归档产品。
  电子邮件是诉讼中请求最多的内容类型,然则所有以电子方法保存的信息都属于司法发明的范围。寻求支撑多种数据类型(包含即时消息和日历项)的电子邮件归档厂商.
  
------分隔线----------------------------
推荐内容