当前位置: ref='/hzjcw/'>兰州城市网 > 百家

曼联欲抛2500万抢皇马锋霸 黄金飞翼遭国米挖角

时间:2016-01-02 12:43来源: 作者: 点击:
新赛季曼联虽然在国内赛场连战连捷,但欧冠赛场却陷入困境,小组赛两轮战罢,曼联2战皆平积2分,落后本菲卡和巴塞尔排在积分第三名,小组出线难度增长,不过部门英国媒体表示,
新赛季曼联虽然在国内赛场连战连捷,但欧冠赛场却陷入困境,小组赛两轮战罢,曼联2战皆平积2分,落后本菲卡和巴塞尔排在积分第三名,小组出线难度增长,不过部门英国媒体表示,曼联球迷要冷静下来,并指出1998/99赛季弗格森的曼联,欧冠联赛小组赛前两场皆
新赛季曼联固然在国内赛场连战连捷,但欧冠赛场却陷入窘境,小组赛两轮战罢,曼联2战皆平积2分,落伍本菲卡跟巴塞尔排在积分第三名,小组出线难度增添,不外局部英国媒体表现,曼联球迷要沉着下来,并指出1998/99赛季弗格森的曼联,欧冠联赛小组赛前两场皆平,但终极捧起那个赛季的欧冠冠军。曼联现状还不算太蹩脚,争取海内联赛冠军没太大问题,想要争霸欧洲就有点艰苦了,起因是曼联战术过于单一,一旦球队中场失势,鲁尼不得不撤回来,那么锋线上就少了一名牢靠的射手。
  在曼联这支球队内,著名气的前锋不少,譬如贝尔巴托夫、欧文、埃尔南德斯、鲁尼和新星维尔贝克,但真正可以独力实现进球的前锋未几,仅有鲁尼,其余都须要错误的服务,依附性太强。英国媒体《洞察越位》指出,曼联应当收购一名进球效力高的射手,严厉意思来讲是能够司职中锋的锋霸,一个可能压抑对手后防线的前锋,给鲁尼找一个好错误。据悉,主帅弗格森还真有这个心理,《洞察越位》表露,弗爵已经圈好一份,共有三名射手入围,分辨是那不勒斯前锋卡瓦尼、毕尔巴鄂竞技前锋洛伦特和皇马前锋伊瓜因。
  卡瓦尼是当今世界足坛优良的中锋之一,上赛季忽然大暴发,代表那不勒斯各项赛事出战47次,攻入33球,新赛季表示仍旧杰出,6场竞赛攻入6球;洛伦特是一名高中锋,进球效率在西甲联赛只能个别,每个赛季有20球入账,< ="://.">,,新赛季开赛以来,他代表毕尔巴鄂竞技出场5次攻入3球;与卡纳尼和洛伦特比起来,伊瓜因不算中锋之列,但却是一名十分纯洁的射手,与鲁尼一些特色相似,能够本人发明机遇并完成破门,2008/09赛季,伊瓜因出场44次攻入24球助攻9次,2009/10赛季,伊瓜因出场40次攻入29球助攻6次;上赛季,伊瓜因受到伤病困扰,出场25次攻入13球助攻6次。
  新赛季,伊瓜因连续着这多少年出色的表现,在西甲联赛中出场6次攻入5球,均匀打入一球只要48分钟,超出梅西排在西甲效率前列。英国媒体《洞察越位》流露,曼联主帅弗格森对卡瓦尼、洛伦特和伊瓜因都感兴趣,但他不可能一下子全体签下来,据悉弗爵感兴致的射手是伊瓜因,拟定报价是2500万英镑。家喻户晓,穆里尼奥治下的皇马锋线始终是人满为患,而且伊瓜因并不是葡萄牙人观赏的前锋,斟酌到本泽马表现越来越精彩,这加大了伊瓜因分开球队的可能。英国媒体《洞察越位》还披露,来自意甲的豪门国际米兰有意挖纳尼,新任主帅拉涅利与国米主席莫拉蒂切磋这桩转会的可能性。
本文由e世博http://www.hfyuexin.com 整理并发布!
------分隔线----------------------------
推荐内容