当前位置: ref='/hzjcw/'>兰州城市网 > 百家

慕尼黑日报:希帅称曼联不是拜仁对手

时间:2015-12-21 10:31来源: 作者: 点击:
欧冠四分之一决赛卫冕冠军拜仁慕尼黑跟本赛季表示个别的红魔曼联。这样让许多的球迷觉得等待,良多球迷都支撑拜仁,其中不乏拜仁前主帅 希斯菲尔德。 在接收《慕尼黑日报》采访
欧冠四分之一决赛卫冕冠军拜仁慕尼黑跟本赛季表示个别的红魔曼联。这样让许多的球迷觉得等待,良多球迷都支撑拜仁,其中不乏拜仁前主帅 希斯菲尔德。 在接收《慕尼黑日报》采访时,希斯菲尔德明白表现,当初的曼联已经大不如前,完整不是拜仁的对手,拜仁抽
欧冠四分之一决赛卫冕冠军拜仁慕尼黑和本赛季表现普通的红魔曼联。这样让很多的球迷感到期待,很多球迷都支持拜仁,其中不乏拜仁前主帅希斯菲尔德。
在接受《慕尼黑日报》采访时,希斯菲尔德明确表示,现在的曼联已经大不如前,完全不是拜仁的对手,拜仁抽到了一支上上签,曼联已经不是当年的那支曼联了。弗格森爵士的卸任相对是一个宏大的丧失,他曾经紧紧掌控着这支球队。而曼联的新主帅莫耶斯,显然还不建立本人的威望。除此之外,曼联现在有点青黄不接的感到,这支球队让我感到有一些那么过期了。希帅说到。
希帅以为拜仁升级已经是板上钉钉的事件了,前拜仁队长、2001年率领球队夺得欧冠奖杯的老虎埃芬博格也表示,拜仁只要正常施展,晋级不是问题,显然拜仁是竞赛的大热点,当然咱们也不能小看曼联的实力,现在曼联只是不在状况罢了,他们在英超联赛中的仍是有很大的诈骗性的。但话说回来,只有拜仁可能拿出畸形的状态去迎战对手,球队踢出平时的进攻战术的话,那么晋级绝对不是问题。


本文由99真人http://www.ttcnn.com/99zr/ 整理并发布!
------分隔线----------------------------
推荐内容