当前位置: ref='/hzjcw/'>兰州城市网 > 百家

前红军中场65码外吊射破门 媲美小贝1996年神迹

时间:2015-11-10 10:53来源: 作者: 点击:
切尔西主场迎战斯托克城,“陶工”中场、前利物浦球员查理-亚当打入一记距门65码的惊天吊射,技惊四座。这粒精彩的进球,也被英国媒体拿来与1996年贝克汉姆的经典吊射相媲美。
  切尔西主场迎战斯托克城,“陶工”中场、前利物浦球员查理-亚当打入一记距门65码的惊天吊射,技惊四座。这粒精彩的进球,也被英国媒体拿来与1996年贝克汉姆的经典吊射相媲美。
  这个突如其来的进球发生在第44分钟,斯托克城后场断球后发动反击,查理-亚当得球后发现库尔图瓦距门较远,于是本方中圈弧顶前突然左脚吊射,切尔西门神见势不妙赶紧往回跑,可是皮球依然从他的头顶和指尖掠过,飞入球门。丢球之后,库尔图瓦也只能无奈的摊了摊双手。
  这粒进球距门足有65码,令英国媒体不约而同的追忆起了1996年贝克汉姆在对阵水晶宫一战打入的惊天吊射,但曼联名宿罗比-萨维奇聚贤不避亲,他认为亚当的这记吊射要比小贝的还漂亮。还有媒体调侃说:这一下子,查理-亚当是不是也要像小贝一样当上ceo、迎娶白富美、走上人生巅峰了?虽然他已经30岁了。
  关于这粒进球的讨论,社交网络上主要围绕着这么几个话题:它是不是本赛季的最佳进球?算不算得上英超史上的最佳进球之一?与它类似的远射还有哪些?足以证明亚当吊门的精彩程度,在历史上也是数得着的。
  有球迷质疑,在查理-亚当得球之前,斯托克城中场爱尔兰对阿扎尔的抢球有犯规嫌疑。但无论如何也无法否认,这记吊射实在是太精彩了。查理-亚当的破门不是偶然的,前斯托克城球员马修-埃灵顿就说:“亚当以前就尝试过9到10次了,这一次他成功了。”
  远射和长传是这位苏格兰中场的拿手好戏,利物浦曾经引进查理-亚当,想把他当作哈维-阿隆索的接班人,就是看中他的精准脚法。远程吊射也是阿隆索的看家本领,2006年9月,利物浦2-0击败纽卡斯尔,西班牙后腰就曾在距门65码处吊射破门,技惊四座。遗憾的是,查理-亚当只在利物浦待了一个赛季就离队,但来到斯托克城之后,他活得更滋润,而且还能“一球成名”。
  
   本文由:赌博|赌博网站 http://www.abcdjob.cn/dubo/整理并发布!
------分隔线----------------------------
推荐内容