当前位置: ref='/hzjcw/'>兰州城市网 > 百家

温格称奥斯皮纳欧冠首发 拉姆塞或替补备战曼联

时间:2015-11-07 09:10来源: 作者: 点击:
阿森纳主帅温格在本轮欧冠比赛赛前承认,他将会在对阵奥林匹亚科斯的赛事中让奥斯皮纳首发,而不是选择切赫。同时,温格也暗示,拉姆塞这场比赛可能会得到一定时间的休息,因
  阿森纳主帅温格在本轮欧冠比赛赛前承认,他将会在对阵奥林匹亚科斯的赛事中让奥斯皮纳首发,而不是选择切赫。同时,温格也暗示,拉姆塞这场比赛可能会得到一定时间的休息,因为周末他们将会在联赛中对阵曼联,那场比赛的强度显然要比眼前这场强很多。

  

  在新赛季的欧冠征程中,阿森纳遭到了开门黑,客场出人意料的1-2不敌克罗地亚球队萨格勒布迪纳摩。倘若这轮主场对阵奥林匹亚科斯还拿不下的话,那么阿森纳将会面临巨大的压力,因为他们接下来将对阵强大的拜仁慕尼黑,抢分难度太大,所以和希腊球队的比赛,将会成为温格球队小组能否出线的关键。

  不过尽管如此,温格也准备在门将位置上进行轮换,尽管有一点被迫的味道,他将会启用今夏苦口婆心留下的奥斯皮纳,而不是常规主力切赫。对此温格说道:我这么做并非是已经做出了让奥斯皮纳打欧冠的决定,每一场比赛我都有不同的想法,我认为我需要给他上场时间,他是一个顶级门将,但是这不意味着他在这项赛事的后续比赛中就一定能一直出场。这是我的工作之一,怎么协调好球员们的竞争和轮换。

  同时,温格还确认阿尔特塔和弗拉米尼这两位球员会因伤无缘本场比赛,对于拉姆塞和科奎林,教授则是说道:他和科奎林的情况,我都要看看医疗组的进一步报告。《镜报》猜测,这场欧冠小组赛,温格可能不会让拉姆塞首发,因为如果上场,就意味着这是拉姆塞最近6天的第三场比赛首发,考虑到周末对阵曼联,以及本轮对手奥林匹亚科斯的实力,温格可能会让拉姆塞这场比赛得到休息,从而好好备战和曼联的比赛。


  
  本文由:赌大小游戏 http://www.52zhoukou.com/ddxyx/整理并发布!
------分隔线----------------------------
推荐内容