当前位置: ref='/hzjcw/'>兰州城市网 > 百家

温格3千万难挖多特超新星 格策自曝心仪巴塞罗那

时间:2015-10-30 21:45来源: 作者: 点击:
温格3千万难挖多特超新星 格策自曝心仪巴塞罗那 不管你相不相信,阿森纳今夏将拿出3000万磅求购多特超新星格策,不过近日《每日邮报》透露,格策本人并没有意愿离开多特蒙德,即
  温格3千万难挖多特超新星 格策自曝心仪巴塞罗那
  不管你相不相信,阿森纳今夏将拿出3000万磅求购多特超新星格策,不过近日《每日邮报》透露,格策本人并没有意愿离开多特蒙德,即便要走,8年无冠的阿森纳也不是格策的菜,德国新星表示,自己更愿意登陆诺坎普球场,为巴塞罗那效力。
  《每日邮报》:温格重金买格策遭遇难题
  眼下,有关格策转会的传闻已经成为欧洲足坛的热门话题,阿森纳当属所有球队中最有诚意的,为了在今夏能重建起一支有能力竞争冠军的球队,阿森纳将提供给主帅温格多达7000万英镑的转会费用来引进强援,而光格策一人就占了超过四成份额。虽然,按理说阿森纳只需交付3000万英镑的转会违约金条款便可得到格策,但多特新星个人的意愿也将极大左右此笔交易,就目前而看,格策并未对阿森纳表达什么兴趣。
  阿森纳前任副主席大卫-邓恩上周对外宣称格策将会是枪手今夏的最大目标,球队会尽最大努力签下多特中场。不过,格策的经纪人沃尔克却浇了阿森纳一泼凉水,他表示格策并不想在2年离开多特蒙德,他不关心有哪些球队有意购买他,因为他想再为多特蒙德效力一个赛季。
  除阿森纳外,曼城也是格策的求购者,在纳斯里状态起伏不定的情况下,蓝月亮的中场技术型球员略显人手不足,格策会是完美补充。曼城体育主管贝吉里斯坦就曾公开表示欣赏格策,希望将他带到伊蒂哈德球场。不过,在此前的采访中,格策曾透露英超的球队中他最喜欢曼联,并很有兴趣将来奔赴红魔迎接挑战。
  “我想留在多特蒙德效力,这支球队的发展前景非常乐观,当然去别国联赛效力同样让我充满期待,曼联、巴萨和皇马是我最理想的下一站。”格策说。目前,多特蒙德已经闯入欧冠四强,下一个对手将会是皇家马德里,格策将有幸登陆伯纳乌球场挑战银河战舰。不过,多特超新星却表示,自己更愿意在诺坎普踢球,并盼望下赛季或将来能成为巴萨的一份子。不管怎样,格策对阿森纳的向往基本为零,温格纯粹想用重金挖人难度颇大。
  
  本文由:周口论坛 http://www.52zhoukou.com 整理并发布!
------分隔线----------------------------
推荐内容