当前位置: ref='/hzjcw/'>兰州城市网 > 百家

拉涅利点出罗马首战不胜之因 主帅为两大将开脱

时间:2015-10-30 21:43来源: 作者: 点击:
北京时光8月29日清晨,2010-2011赛季意甲联赛拉开帷幕,在开幕战上热那亚客场绝杀乌迪内斯,获得开门红,不外上赛季的联赛亚军罗马则不那么好运,他们在主场占尽上风,但却依然未
  北京时光8月29日清晨,2010-2011赛季意甲联赛拉开帷幕,在开幕战上热那亚客场绝杀乌迪内斯,获得开门红,不外上赛季的联赛亚军罗马则不那么好运,他们在主场占尽上风,但却依然未能获得进球,无奈只能被升班马切塞纳0-0逼平。
  赛后,罗马主帅拉涅利成仍球队在场上的表现无比轻率和马虎,他表现必需想方法解决球队裸露出来的问题,“我们在场上太轻率了,所以没能反复一周前意大利超级杯时在梅阿查球场的出色表现。”在那场比赛中,罗马表现杰出,只是因为一次失误,被国米捉住机遇,终极罗马处于劣势,被国米翻盘胜利。
  “正由于咱们过于大意,才给了切塞纳回防的机遇,他们可能回收中场,这使得咱们寻找进攻空间更加艰苦。”
  近两场竞赛,梅内跟武西尼奇的表示受到了外界的批驳,武西尼奇也在超级杯之后公然表现球队失败完整是本人的错,但拉涅利本场赛后却为本人的球员开脱,“别由于一场竞赛就否认所有,他们都很有实力,当他们在场上的时候,就要跟球队一起提高,他们今晚做了他们该做的事件。”
  “我们也应当觉得庆幸,因为切塞纳也组织起了屡次颇具要挟进攻。”拉涅利说,“我们本想取得开门红,但终极大失所望,但这并不会组织我们争取冠军。”
  而球队中场大将德罗西也表彰了切塞纳的表示,他说:“切塞纳是一支很不错的球队,我们找不到攻破他们城门的措施,他们在场上的施展十分好。”队长托蒂赛后则在自己的官方网站上写道:“不论我们能做什么,我们都须要进一步进步。”
  
  本文由:新2 http://www.gong7jun.com/x2wz/整理并发布!
------分隔线----------------------------
推荐内容