当前位置: ref='/hzjcw/'>兰州城市网 > 百家

穆帅舆论再引口水战 对手主席 白送我都不要你

时间:2015-09-19 09:55来源: 作者: 点击:
在刚停止的意甲第24轮一场焦点竞赛中,那不勒斯主场0-0与领头羊握手言跟。在赛后的数据统计上,那不勒斯不落下风,如能占得一些福气,全取三分也不是不可能的事件。那不勒斯的
  在刚停止的意甲第24轮一场焦点竞赛中,那不勒斯主场0-0与领头羊握手言跟。在赛后的数据统计上,那不勒斯不落下风,如能占得一些福气,全取三分也不是不可能的事件。那不勒斯的主席德劳伦蒂斯天然值得愉快一番。赛后《米兰体育报》更是以“光辉四射”来评估那不勒斯本场的表示。
  在双方交手的首回合比赛中,夏季重金投入的那不勒斯远赴梅阿查球场,却以1-3的比分落败。这也是导致前主教练多纳多尼下课的导火索之一,赛后性格火爆的主席德劳伦蒂斯表现不满,并宣称“筹备处置球队内的问题”,果然在输给国米的8天之后,多纳多尼黯然下课,目前的主帅马扎里前线上任。
  此次双方再度交手,尽管没能取胜,但是球队的表现让主席觉得满足。“我看到的是一个巨大的那不勒斯队。只管多塞纳等主要球员缺席,然而场上球员的表现证实他们值得先发。”首轮对阵输球后,那不勒斯仅仅排名12位,当初则在积分榜的第4位,主席坦言排名并不主要,“我感兴致的是我们可能表现成熟而自负,在2-3年内都能有这样稳固的施展。”心境大好的那不勒斯主席还提到了是本人推举了前主教练雷贾的“八卦”,这名老帅在拉齐奥的亮相交出了全取三分的完善答卷。“是我向洛蒂托推举的他。我和雷贾有着不错的关联,我很兴奋他能回来。”
  在称颂本人球队的同时,这名片子大亨还同时不忘打压一下对方的主帅穆里尼奥。忿忿不平的葡萄牙人以“足球不是好莱坞”讥讽片子工业出生的那不勒斯主席。德劳伦蒂斯则唇枪舌剑,“给我穆里尼奥我都不跟马扎里换,穆里尼奥歪曲了我的话。我否认第一回合他们(国际米兰)的表现要优于我们,然而这一次,咱们表现的更好。”穆里尼奥同时埋怨主裁判罗塞蒂的判罚有失公道,至少有一粒点球没判。然而在上轮比赛中刚炮轰过当值裁判罗塞蒂“没给那不勒斯点球”的德劳伦蒂斯,却对穆里尼奥的话不认为然。“只管上场竞赛咱们对阵巴里时有个显明的点球没判,我得否认这一次我很爱好罗塞蒂执法比赛的标准。他表示的不错,至少我们的表现配得上这场平局。”他也坦承国际米兰在平局之后仍然“上风很大,当先罗马7分,当先少赛一场的米兰9分”。
  
  本文由:利博亚洲 http://yz-libo.org整理并发布!
------分隔线----------------------------
推荐内容